суббота, 16 октября 2010 г.

САкровищААА!

Покажу-ка я вам мои покупочки! БОльшая часть из них была куплена на последней рукодельной выставке-ярмарке. В этот раз разнообразие материалов было вполне сносным, в прошлом году не понравилось вообще.

Ну, во-первых, это новогодняя тканька (их никогда не бывает мало ). Купила её уже на последние гроши (уходя и считая, хватит ли денег на метро). А под ней тот самый домотканный лён, который увидела не только я

Вот поближе... Он, конечно, не претендует стоять наравне с Бефастом, Эдинбургом или Пермином, но мне он кажется вполне подходящим для изготовления декоративных подушек, игрушек и всякого такого. Ткань достаточно мягкая, переплетение равномерное, но не такое плотное, как на вышеупомянутых тканях. Однако за цену в 8 долл на метр - лён весьма хороший.

Ноооожнички! Люблюнимагу! В реальности они превзошли мои ожидания, особенно японские (которые справа). На фото они не так хороши, как на самом деле. Я ещё колебалась, брать их или нет. Глупая! Теперь не налюбуюсь!

Покупала их у всем известной Тани из Ростова-на Дону, спасибо ей огромное за доставленную радость!

Фетриком затарилась, есть идейки на подарки к Новому году.

Ленточки, очень славные. И малюсенькие бубенчики и колокольчики. Как они нежно звенят! Конечно, были куплены в думах про Новый год. 

И на пробу ещё купила большой бубенчик, с голубым цветочком. Не знаю, на что мне его пристроить, идей пока нет, но пройти мимо него не смогла.

Ну и конечно, кому не нужны такие пуговицы! Прочто гипернадная вещь! Дооолго я перебирала связку с этими пуговицами, стараясь сократить свои аппетиты и прикидывая, во сколько же это выльется. Ужас,  мой хомяк еле выдержал это испытание

Девочки,  чувствую себя так, будто побаловала себя вкуснейшим десертом. Довольная сижу!

14 коммент.:

Helena комментирует...

шикарные приобретения!!!!!! и я все скирдую и скирдую,муж в полном афиге! о))

Latattia комментирует...

:))))))))))))) - и я точно такой же кусочек тканюшки рождественской купила на той же выставке только вчера:)))
От покупки пуговичек удержалась (дрессировке хомяк поддается, если нету-нету-нету времени и деньги только на карточке, а банкомата нет:), хотя просто я еще не все пуговички использовала, которые раньше покупала))

OStepashka комментирует...

Классные приобретения! Поздравляю! желудей я чего-то не увидела... У кого они продавались?

Nata76 комментирует...

Классные покупочки, особенно тканьки и колокольчики понравились. Поздравляю, твой хомяк гульнул чуток)))) А я вот колокольчиков не углядела, так жалко, есть парочка идей - пригодились бы(

Настасья комментирует...

Как я тебя понимаю! :)))
сама захомячилась на последние копейки, отложив деньги на обратную дорогу до дома :)

Carolinna комментирует...

Helena, я тоже скирдую, но так, чтобы муж это скирдование не видел. Иначе грозит не только "афиг", но и кое-что покруче :)))
Таня, дааа, как говорится, деньги на карточке - спасение жабе :)У меня была только малость наличных, которые улетели за полчаса... А то и меньше %) У меня ожидается пуговичный бум - я за последнее время накупила их!!! на много проектов вперёд! :)
Как кстати выставка? Что-то понравилось?
Оля, спасибо! Жёлуди , как и остальные пуговки, продавались на стенде скрап-магазина. Там целая громадная связкка их делажа на прилавке. (***вот бы всё захомячить***)

Carolinna комментирует...

Наташ, очень жаль, действительно! Я сама их не сразу увидела. Они продавались вместе с готовыми игрушками, элементами декора. Просто взгляд случайно упал...
Настя, это болезнь всех рукодельниц, наверное :)

Latattia комментирует...

Инна, выставка понравилась, но к сожалению, у меня было все 15 минут - я целенаправленно приехала посмотреть тканьки(на работе даже пришлось соврать, что к врачу еду, а то бы не выбралась однозначно..), так что быстрой рысью пробежала, по сторонам смотрела, но наверное многого и не увидела :(

Carolinna комментирует...

Ну хорошо, что хоть так, пусть и набегом. А что купила?

Latattia комментирует...

Такой же точно кусочек ткани рождественской как у тебя, и там же купон ткани с зимними сюжетами для будущих новогодних подушек-книжек ;)

Carolinna комментирует...

О, да, твои подушки-книжки такие здоровские! Очень интересно будет посмотреть!

Vasilinka комментирует...

Инна, красивые покупочки!!!

О таком льне и писала тебе.

Carolinna комментирует...

Василин, спасибочки! По поводу льна обдумываю :)

OglykO комментирует...

Очень милые покупки и я только себе могу представить,что из этого получится!
Наблюдаю за вашими работами, идеями, постепенно буду к вам тоже присоединяться.
Свой блог только создала и буду постепенно пополнять.
Добро пожаловать!