пятница, 10 сентября 2010 г.

Я об этом подозревала :))))

Вот откуда ноги-то растут у моей страсти к рукодельному накопительству, "хомякозу"! Всё от рождения, оказывается. Ну тогда тем более сопротивляться не буду



ХОМЯК (10 июня — 10 июля)
Хомяк — существо, которое спит едва ли не девять месяцев в году, но в оставшиеся развивает бешеную активность, успевая собрать хлеба с полей и набить кладовочки до потолков.
Человек-Хомяк способен трудиться день и ночь без отдыха, наспех глотнуть горячего кофе и снова уйти с головой в работу. В такие дни он успевает сделать столько, сколько рожденный Муравьем делает за месяц. Но затем Хомяк, выдохшись, падает с высунутым языком и долго-долго приходит в себя, а Муравей все работает, работает, работает, а когда приходит время сравнить результаты, то еще неизвестно, кто успевает больше!
Хомяков любят за незлобивый характер, неторопливость и добродушие. Их видят чаще всего на отдыхе, а отдыхать Хомяки любят и умеют, даже если отдых — это просто полежать на травке под солнышком.

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.

Девочки, отпишитесь, кто вы. Очень интересно :)

3 коммент.:

Latattia комментирует...

Аааааа я тоже хомяк! :))) Это мое домашнее прозвище,потому что у меня уже весь дом заполнен материалами для творчества, и вообще не понять чем, но для меня полезным)))

Carolinna комментирует...

:))) Таня, чует моё сердце, тут мноооого хомяков собралось :))))

Latattia комментирует...

Это точно :)))