понедельник, 3 декабря 2007 г.

Идеи, идеи... Ideas, ideas...

Привет всем!

Во-первых, хочу поблагодарит всех, оставивших комментарии здесь и на других сайтах! Безумно приятно и хорошо на душе! :))) Мне уже начали присылать готовые работы из моего зимнего скрапа. Так что скоро вы сможете всё увидеть своими глазами!

То ли я слишком разглагольствовала и жаловалась по поводу отсуствия снега в прошлом посте, что видать кто-то свыше меня услышал. И сегодня навалило снега. И соответственно моё настроение значительно улучшилось!:) Чего и вам желаю!

Ну, а пока хочу показать вам цветовую палитру будущего скрапа.

Под рабочим названием... эээ... долго я думала, пускай будет "Клубная вечеринка". Напиталась я свежими идеями у моих любимых дизайнеров, вдохновилась и уже творю. Пока готова только бумага. Так что ждите! Я уж расстараюсь! :)

Hi!
First of all want to thank all of you who left comments here and in another sites! I am very pleased, really! :))) I am receiving LO from my winter kit around now. So you will see them soon!
Today night was snowing hard and now it is very wonderful outside. So my son and I had a cool walking in the morning!
Well, to cut it short, today I would like to show you colors of my future kit with a working title ... er... let it be "Club party". At thas moment I have made only paper. So wait a bit! :)))

2 коммент.:

eugeniasea комментирует...

Палитра интересная. Очень заинтриговала, бум ждать.
Я так рада, что Украина тоже постепенно вливается в скрап-движение, это очень радует. По поводу инет-магазина... нам нужен php-программист, а так уже почти все готово. Если у тебя есть такой бум рады, а то наш куда-то исчез. А по обтравливанию элементов напишу что-нить.

Carolinna комментирует...

Жень, мне просто интересно, как именно ты это делаешь. Я обтравочной маской редко пользуюсь. В основном быстрой маской слоя, мне так удобнее. :)
У меня с таким программером тоже проблема. Ищу. Тоже в этом вся задержка. А то давно бы уже был магазин. Их что так мало? Прямо на вес золота. Или просто не там ищем.