среда, 24 ноября 2010 г.

Новогоднее ассорти

Новогоднее время - время радости и подарков! И вот интересное сообщество "Блоги мам", почти как настоящий Дед Мороз , разыгрывает целый мешок разнообразных подарков! Ну чем не новогоднее чудо? Аж целых семь разнообразных подарков, выбирай любой!

Мне очень пришёлся по душе приз №5. “Мечта хозяйки” – набор посуды от Интернет-магазина посуды Rondell

Набор Rondell Brial: Форма для выпечки 20×20см + силиконовая лопатка.

Подлинной изюминкой в коллекции посуды Rondell стали формы для выпечки. Форма 20×20см – глубокая квадратная форма. Она идеально подойдет для выпечки кексов, бисквитов, пирогов и запеканок.

Форма изготовлена из легкой углеродистой стали, с двухсторонним антипригарным покрытием Xylan Plus серебристого цвета. Жаропрочные силиконовые вставки ручек, фирменного красного цвета Rondell, придают изысканность форме, быстро остывают и за них очень удобно браться. Будьте уверены, форма не выскользнет из рук.

И это не все… Еще один подарок:
Сковорода Geste 26 см с титановым покрытием.

Эта скородка для самых стильных хозяек. Исполнена в царственно-красном цвете. Изготовлена из алюминия с внутренним прочнейшим трехслойным покрытием Quantanium на основе титана. Оно не боится металлических лопаток и позволяет готовить без масла! А литые стенки без единого шва обеспечивают равномерный прогрев. Бакелитовая ручка не нагревается, смело беритесь без прихваток. А диаметр сковородки (26 см) позволит накормить всю Вашу семью и еще много-много друзей.

Надеюсь на удачу и новогодние чудеса!