понедельник, 26 января 2009 г.

Паршиво...

Иногда в жизни случаются такие события, когда так плохо! И хочется запереться дома и больше НИКОГДА ни с кем не разговаривать. Я даже не знаю, зачем тут пишу... Глупо.
Не понимаю - чем больше человеку доверяешь, веришь, чем больше хочешь ему дать, чем бОльший удар он наносит. Своей жестокостью, расчётливостью, бессовестностью. И самое интересное, что такие твари водятся среди женщин - таких типа нежных и добрых.
Вынесла урок - никогда не "прикипать душой" к человеку. Себе дороже. Как в "Служебном романе" - "мымра" Людмила Прокофьевна говорит:" Я ликвидировала всех подруг, я их просто уничтожила". Блин, какая горькая правда жизни... Пойти выпить что ли... И лечь спать... И музыка эта бесит на блоге. Убрать надо.

5 коммент.:

hohla комментирует...

Жаль, и когда сталкиваешься с чем-то подобным всегда плохо.
Но! Знаешь, а хороших людей все равно много и больше!

MosKVA комментирует...

ВОТ-вот, хороший людей точно больше, поэтому как бы плохо сейчас не было - это все пройдет и ты еще будешь вспоминать свои переживания с улыбкой. Просто сейчас окружи себе всем, что и кого ты любишь - это самое лучшее лекарство.

Ланка комментирует...

От таких вещей никто не застрахован :( И, наверное, хоть раз в жизни сталкивается. Но девочки правы - хороших людей в окружении больше, так что не стОит унывать :)

eugeniasea комментирует...

Блин, и хотела бы всех поддержать в мнении, что хороших людей больше, а не могу. На самом деле их очень мало и их нужно ценить. А тех, которые косят под подруг и тянут из тебя все бесплатно, а потом тебя же потом лицом и в грязь. Сама последние два дня воюю со своей соседкой, которой дочку вынянчила и по компьютеру все помогала делать бесплатно. Вот такая сэляви :) Но, Инна, держи хвост пистолетом! У тебя есть МЫ!!!

Carolinna комментирует...

Девочки, огромное спасибо вам за поддержку!!! Только такие как вы не дают окончательно разочароваться в людях!
Я пока помолчу, до сих пор не могу прийти в себя...